RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Песенки
ТалисманДата: Среда, 21.02.2007, 22:21 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
Итак, я открываю эту тему.
Сюда кидаем описание песенки и ссылку, откуда качать.
Начнука я с песни про Бухгалтера Иванова от группы Бахыт-Компот, песня красивая, веселая, но чуточку грустная, как это все совмещается, меня не спрашивайте.
Бухгалтер Иванов.. 7.8 Мб Качать так: просто зайдите и подождите секунд тридцать, должна начаться загрузка файла.

Послесловие: кст, как вам идея выкладывать таким образом все веселое, а потом все заархивировать, куда-нить кинуть, и выложить в обменник? wink

Квезитор этого сайта. Приветствую вас.

ТалисманДата: Среда, 21.02.2007, 23:44 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Выпал в осадок... Врубил группу немецкую роко-фолковую, Cultus Ferox, давно ее не слушал, и вот он - Бухгалтер Иванов! Я в афиге... Слизали под ноль smile Выложу ее позже для сравнения. Для шилоруких песня называется Ballade vom Fetting

ТалисманДата: Пятница, 23.02.2007, 12:28 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Те, кто немного сидел на форуме Вейдера, посвященного Мерсам, то, может, помнит текст песни Калугина "Селедка", я его туда выкладывал. Теперь сама песня. Убавьте громкость своих приборов, там есть мат wink

Хм... "Оргиевский ответ" блек-металлу. "Тотал контрол". 0,71 Мб. Песня отлично отражает суть всего Деад и Блек Метала. Убавьте громкость своих приборов, это рубилово wink

Песенка... Красивая, а-ля германские народные застольные. Адель. Но с моралью wink

Тексты этих песен можно найти на официальном сайте Оргии Праведников www.orgia.ru , а также на неофицальном сайте ОП www.orgius.ru .

Постфактум: надо ли мне сюда кидать тексты песен "для ознакомления"?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: