Сайт
|
|
Мася | Дата: Среда, 21.02.2007, 22:57 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Так, у меня первый вопрос. Как добавлять материал в раздел новостей? Скажем, в "Досуг"? Я хочу фотку выложить) Ваня обещал сделать меня модератором. Ваня, я слежу за тобой
Я не флудер, я графоманка)
|
|
| |
Талисман | Дата: Среда, 21.02.2007, 23:05 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Попробую сам тебя сделать модером, яже тоже админ. А вообще - тыкаешь добавить новость, и там будет вариант, в какой раздел ее добавлять. Если не получится, выкладывай в общую ленту с пометкой типа "плз добавьте в Досуг", эту фразу удалим и направим в раздел.
Квезитор этого сайта. Приветствую вас.
|
|
| |
VADER | Дата: Четверг, 22.02.2007, 19:02 | Сообщение # 3 |
Admin of Dark Side
| здрастуйте ! вас приветмвует главный разноцик ереси! тебе же сказали сделают значит сделают ! ненадо торопится! ты уже и так модер!
Дядя Вейдер, ты мудр, ты силен и могуч, И для многих ты служишь примером. Но зачем ты, никак я понять не могу, Убиваешь своих офицеров? Темный Лорд промолчал, сделал пару шагов, Повернулся и медленно вышел. Подбежал офицер : "Эй, малыш! Ты здоров?" Но малыш этих слов не услышал...
|
|
| |
Einstein | Дата: Четверг, 22.02.2007, 23:06 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Ванес, а меня когда повысишь?
Вдохновение - это не муза с большими сиськами... Это всего лишь удачная комбинация мыслей в рандомном нашем мозгу...
|
|
| |
Мася | Дата: Пятница, 23.02.2007, 00:33 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Ребят, а как удалять сообщения с форума? Свои. Просто я тут чуток нафлудила... И еще. Сколько всего смайлов? 8? или больше? просто если больше, то странно, остальные не открываются. Окошко появляется и сразу исчезает.
Я не флудер, я графоманка)
|
|
| |
Messi19 | Дата: Пятница, 23.02.2007, 12:07 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Ваня! ты понял? за тобой следят)))))
|
|
| |
Талисман | Дата: Пятница, 23.02.2007, 12:12 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Мася, в общем, удалять по идее можно. Если что, я как админ могу хоть все тут потереть, так что обращайся А смайлов много, окошко у меня открывается. Просто видимо у тя браузер глючит, на моем Файрфоксе все отлично работает.
|
|
| |
STiFFi | Дата: Пятница, 23.02.2007, 12:58 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Ваня сделай меня модератором я не могу прикреплять файлы Добавлено (23.02.2007, 12:58) --------------------------------------------- PLEASE
|
|
| |
Талисман | Дата: Пятница, 23.02.2007, 12:59 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| STiFFi, прикрепляй. А вообще надо позволить юзверям прикреплять файлы, здесь все свои.. но это когда будет настроение лезть в админку О_о
|
|
| |
STiFFi | Дата: Пятница, 23.02.2007, 13:08 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| а ты можешь скрипты прописывать, если ты админ
Сообщение отредактировал Талисман - Пятница, 23.02.2007, 13:10 |
|
| |
Талисман | Дата: Пятница, 23.02.2007, 13:11 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| STiFFi, Объясни, какие скрипты В скриптах я не бум-бум, но у нас админка автоматическая, там код закрытый, все через интерфейс. А что надо?
|
|
| |
STiFFi | Дата: Пятница, 23.02.2007, 13:16 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| а жалко я хотел скипты прописать жалко а то тут кое что можно было добавать и поменять
|
|
| |
STiFFi | Дата: Пятница, 23.02.2007, 13:20 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| я что то не врубаюсь а как подфорумы создавать
|
|
| |
Талисман | Дата: Пятница, 23.02.2007, 13:30 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| а фиг знает, вроде это только админ может делать через админку. Скажи что надо, попытаюсь создать. Плюс не факт, что здесь подфорумы создавать можно О_о
|
|
| |
VADER | Дата: Пятница, 23.02.2007, 14:58 | Сообщение # 15 |
Admin of Dark Side
| можно все ! и энштейн шас тебя сделаем админом ! и фаилы будут все добавлять я щас все сделаю и смаликов сдесь много, простомаша у тебя навекрно комп гавно либо сервак не пашет а саилики как на моем сайте
Дядя Вейдер, ты мудр, ты силен и могуч, И для многих ты служишь примером. Но зачем ты, никак я понять не могу, Убиваешь своих офицеров? Темный Лорд промолчал, сделал пару шагов, Повернулся и медленно вышел. Подбежал офицер : "Эй, малыш! Ты здоров?" Но малыш этих слов не услышал...
|
|
| |